首页 | 组织机构 | 团学新闻 | 青春风采 | 在线文件 | 网上团校 | 社团风采 | 团刊简报 | 工作专题 | 志愿服务 | 青年之声 | 评建专栏 | 大事记 | 通知公告 

 ※ 
当前位置: 首页>>组织机构>>校学生会>>正文
校运会上的一道风景线
2011-10-18 00:00   互联网 审核人:

2011年10月1 4日,黎明的第一道曙光刺破长空,神圣的金色光芒为天空镀上金边,给人以无限希望。与此同时,江西蓝天学院第十二届校运会也在紧张有序的筹备当中拉开帷幕。

十月的南昌,清晨有丝丝凉意,但身着正装的学生会成员已准备完毕,整装待发。这支优秀而精良的团队将担任这次校运会的裁判。仅仅从严紧的表情和严明的纪律就足以使人信服此次比赛而公平性与公正性。

当晨光洒满奥林匹克运动场时,运动会正式开始。雄姿勃发的运动员斗志昂扬地走进赛场,由学生会成员组成的裁判团队已等候多时,所有人都以最快的速度进入状态。在裁判老师的带领下,裁判员

立刻做好各方面的准备工作:备齐比赛所需物品,又着手温习裁判员的专业知识,安全方面更是细致入微,不敢有丝毫懈怠,同时也不忘做好各项应急措施。一个个忙碌的身影此刻都显得无比可爱。

随着比赛越来越激烈,每位运动员都怀着一腔热血不断迎接挑战,比赛进入了白热化阶段。而各组的裁判员也与裁判老师默契配合,共同组织比赛现场,使比赛始终都激烈而有序的进行着。每一位裁判都恪尽职守,严紧认真的工作态度默默之中感动了在场的每一位运动员,老师及同学们。

忙碌在不觉中过去了,尽管每位裁判都很疲惫,但身边的板凳始终空着,没有一个人想着要休息。在做好本职工作的同时,每一位裁判员又尽力去临近的赛场帮忙,组织好运动员比赛,维持好现场秩序。一切都在学生会主席及各部部长的统一领导下有序的进行。

午后毒辣的阳光吞噬大地,在同学们安静的午睡时刻,裁判员们又紧锣密鼓的开始准备下午的比赛,没有人抱怨天气的炎热和工作的辛苦,反而抢着做最苦最累的工作,偶尔有汗水从脸上落下,折射出色彩斑斓的光芒。

又是一下午的忙碌工作,身着正装的裁判员俨然成为运动会上一道靓丽的风景线,从跑道的起点到终点,从跳高赛场、跳远赛场、铅球赛场……奥林匹克运动场的每个角落都有我们裁判员的身影。这样的严紧端正与运动员的活力激情共同构成了一幅运动场上最为和谐的景色。

15日下午,江西蓝天学院第十二届校运会闭幕式在裁判员的辛苦工作及运动员拼搏抛洒的汗水之后,开始了。闭幕式中,领导对学生会干部组成的裁判团队给予了高度评价,并评选出了优秀裁判员。

在为期两天的校运会中,学生干部作为裁判员严格遵守了“公平,公开,公正”的原则,以团结、严紧、认真为宗旨,协助裁判老师将运动会办得有声有色。

运动会结束后,每一位学生干部都拖着疲惫的身体,但脸上不禁露出发自内心的微笑。这个微笑中充满了由内而外的自豪感,为江西蓝天学院努力拼搏的同学们而骄傲,为这支优秀的团队而骄傲,也为了自己而骄傲!

学生会作为学生的中坚力量,更是学生组织中的代表,在学院组织的各项活动中,都能够看到这些不怕苦、不怕累、乐于奉献的身影,为更好的服务同学们而努力。

关闭窗口
通知公告

江西科技学院学生会第二届第二...
我校学生会开展2014年干部系列...
我校学子刘坝当选省学联助理主席
我校第八届“春蕾杯”大型女子...
我校学子首次当选江西省学联驻...
我校2012年爱心邮资明信片征订...
党旗飘扬“沃3G联通杯”
院学生会信宣部与信息中心进行...

 

 

设为首页  |  加入收藏

|
关于我们 | 联系我们

共青团江西科技学院委员会

学校地址:江西省南昌市瑶湖高校园区   邮编:330098 电话: 0791-88138888    
备案编号:赣ICP备14006564号 和 赣ICP备14006564号-1   36011102000008