首页 | 组织机构 | 团学新闻 | 青春风采 | 在线文件 | 网上团校 | 社团风采 | 团刊简报 | 工作专题 | 志愿服务 | 青年之声 | 评建专栏 | 大事记 | 通知公告 | 校外媒体 

 ※ 
当前位置: 首页>>团学新闻>>团内新闻>>正文
我校召开科研工作总结暨表彰大会
2021-01-22 15:04   校官网 审核人:
我校召开科研工作总结暨表彰大会
发布时间:2021年01月20日 09:43  作者:陈佩璇  来源:宣传部



江科网讯(记者 陈佩璇)为总结近年科研工作经验,表彰在全校科研工作中作出突出贡献的教师,进一步提升我校科研水平和教师科研能力,1月19日下午,我校在行政南楼第一会议室召开科研工作总结暨表彰大会。董事长于果、校党委书记邓弘、校长张海涛等在家校领导出席。会议由副校长马勇主持。


于果董事长为先进集体颁奖


邓弘书记宣读表彰决定


与会领导为获奖个人颁奖


邓弘书记宣读了关于表彰科研工作先进集体和科研标兵的决定。与会领导为获奖集体和个人颁奖。


张海涛校长作总结讲话


张海涛校长在总结讲话中对学校2019-2020年科研工作取得的成绩给予充分肯定,并向所有辛勤付出的老师们表示衷心的感谢。就进一步做好科研工作,她提出三点要求:一是把握时代脉搏,充分认识当前科研工作新形势。要正确认识形势、跟住节奏、把准脉搏,主动顺应新的形势和新的要求。二是发掘内部隐忧,勇于面对科研进步中出现的新问题。要深入剖析问题产生的原因,找出切实可行的解决办法。三是回应现实需求,推出找准全面促进科研发展的新举措。要通过加强学科交叉研究、科研骨干人才培养、科研激励、成果激励、项目分类培育、科研过程管理等方面促进科研发展。张海涛校长在讲话最后强调,科研工作事关学校当前水平的提升和未来的发展。大家要以高度的历史责任感和使命感,继续努力,不断进步,为学校科研工作贡献自己的一份力量,开拓我校科研工作的新局面。


李玮副校长作科研工作报告


李玮副校长作2019-2020年度科研工作报告。他指出,两年来,在各级领导的关心和支持下,在全校教师的共同努力下,我校围绕打造“三有学科”,引导优势学科规范发展、稳步提升;平台助推学科建设,科研高地作用显著发挥;国家课题、发明专利、高水平论文和科技成果奖继续攀升;智库研究成果丰硕,服务社会能力显著提升;科研项目的过程管理不断加强,科研管理不断规范。



会上,科研标兵代表夏天添、杨威分别发言。夏天添围绕“青年教师如何开展科研”这一问题与大家展开深入讨论。杨威结合自己的工作经历,鼓励大家根据学校发展需要,树立正确的总体目标,守正笃实,久久为功。

关闭窗口
通知公告

关于做好2016-2017学年第一学期...
关于我校2016年“星级活力团支...
关于任命江西科技学院团委、学...
关于在全校开展团员思想教育工...
校青协第十一届干部聘书颁发仪...
我校学子米拉迪力荣获全国“向...
大学生西部计划志愿者预报名工...
关于开展第三届“大智慧杯”全...

 

 

设为首页  |  加入收藏

|
关于我们 | 联系我们

共青团江西科技学院委员会

学校地址:江西省南昌市瑶湖高校园区   邮编:330098 电话: 0791-88138888    
备案编号:赣ICP备14006564号 和 赣ICP备14006564号-1   36011102000008