首页 | 组织机构 | 团学新闻 | 青春风采 | 在线文件 | 网上团校 | 社团风采 | 团刊简报 | 工作专题 | 志愿服务 | 青年之声 | 评建专栏 | 大事记 | 通知公告 | 校外媒体 

 ※ 
当前位置: 首页>>团学新闻>>团内新闻>>正文
学校召开首批“导师结对”总结表彰会议
2021-01-22 15:10   审核人:
学校召开首批“导师结对”总结表彰会议
发布时间:2021年01月20日 17:52  作者:何强江  来源:宣传部

 

江科网讯(记者 何强江)为促进青年教师的培养,加强学校师资队伍建设,1月20日下午,学校召开首批“导师结对”总结表彰会议。林素君副校长主持会议,马勇副校长出席并讲话,李玮副校长宣读表彰首届导师结对“优秀个人、优秀组织”的决定。

 

 

林素君副校长在主持中强调,学校将在首批“导师结对”的基础上进一步完善结对方案,开展第二批“导师结对”工作,让结对氛围越来越浓,让年轻教师在江科茁壮成长。希望各教学单位根据各自特色积极开展好“导师结对”工作,培养更多优秀青年教师,为学校的发展作出贡献。

马勇副校长在讲话中对首届“导师结对”工作取得的成效予以充分肯定。他指出,新老教师结对帮扶工作很有必要,也很有意义。希望大家在接下来的“导师结对”工作中,要坚持以帮扶提升为导向,以过程考核为补充,以一院一特色为重点,以成果导向为标准。

 

 


 

校领导为获奖单位和个人颁奖。信息工程学院获优秀组织奖,谢爱民、谢于晨、何燕燕、喻国英获优秀指导教师,苏妍、候倍倍、谌欣、张春燕获优秀被指导教师。



 

会上,人事处姚兴华处长作了首批“导师结对”工作总结,优秀组织单位信息工程学院院长王涛涛及优秀指导教师代表喻国英、被指导教师代表苏妍分别作经验分享。

教务处、督导处、科研处、团委(双创办)、人事处等部门负责人,各教学单位负责人,各学院教学副院长及首批“导师结对”指导教师、被指导教师参加会议。

关闭窗口
通知公告

关于做好2016-2017学年第一学期...
关于我校2016年“星级活力团支...
关于任命江西科技学院团委、学...
关于在全校开展团员思想教育工...
校青协第十一届干部聘书颁发仪...
我校学子米拉迪力荣获全国“向...
大学生西部计划志愿者预报名工...
关于开展第三届“大智慧杯”全...

 

 

设为首页  |  加入收藏

|
关于我们 | 联系我们

共青团江西科技学院委员会

学校地址:江西省南昌市瑶湖高校园区   邮编:330098 电话: 0791-88138888    
备案编号:赣ICP备14006564号 和 赣ICP备14006564号-1   36011102000008